질문답변

감사합니다..답변 보냅니다..

페이지 정보

작성자 sj뷰티입니다. (118.♡.133.183) 작성일12-10-08 10:48 조회1,301회 댓글0건

본문

안녕하세요? 배종례님..좋은날 저희 에스제이뷰티를 찾아주셔서 진심으로 감사 드리며
함께 한다면 고객님들 이미지에 맞게
예쁘게 연출해 드리겠습니다..37.gif
갤러리 헤어,메이크업이 예쁘셔 마음에 드셨다니 감사 드리겠습니다..^^
11월 4일날 예약 가능하십니다...한분이 헤어만 할 경우 5만원인데요 같은 장소에서
추가할시 한분은 4만원에 해드려서
두분이 헤어만 하시는 가격은 9만원 되시겠네요..
오후12시 예식이시면 11시까지 식장 도착하신다 하시고 집에서 가시는 거리도 있고
9시 30분까지 끝내드리면 고객님들 의상 챙기시고 집에서 출발하시면 되겠죠...
8시에 방문 드리면 두분이 여유있게 헤어 올림머리 하실수
있겠습니다..
긴머리는 본인 머리로 올림머리 가능하고 짧은 단발이시라면
가발을 사용해야 하는데요..추가금은 아니고요 임대료식으로
봐주시면 될꺼에요..가발양에 따라 1-2만원 받았다가 행사 끝나시고
가발 저에게 붙여 주심 받았던 가발비는 고객님께 송금해
드릴꺼에요..^^
예약을 원하시면 문자 주세요..전화 드리겠습니다..
요즘 아침, 저녁으로는 쌀쌀하네요..감기 조심하시고요..
감사합니다..

에스제이뷰티 손유순 실장  010-4397-0097

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.