질문답변

감사합니다..답변 보냅니다..

페이지 정보

작성자 sj뷰티입니다. (118.♡.137.38) 작성일12-09-26 11:58 조회1,334회 댓글0건

본문

안녕하세요? 전혜민님..좋은날 저희 에스제이뷰티를 찾아 주셔서 넘 감사 드리며 함께
한다면 고객님들 이미지에 맞게 화사하면서도 예쁘게 연출해 드리겠습니다..37.gif
11월 17일 예약이 많네요..^^
예약을 하실꺼면 서두르시는게 좋겠습니다..
오후1시 예식이시라면 12시까지는 예식장에 도착하셔야 합니다.
분당에 두분 메이크업 헤어 가격은 20만원이시며 저희가 11시까지 끝내드려야 고객님들
이동도 있고 하시니 저희는 8시에 방문 드리면 여유있게 받으실수 있고
선생님은 한분이 방문드려 연출해 드릴껍니다..경력이 20년 가까이 되시는 실장님이
방문 드리니 걱정은 안하셔도 좋을듯 합니다..^^
안양 범계는 10시 반까정 끝내드리는 걸로 하고 오전9시에 방문 드리면 되고요
가격은 13만원 되시겠네요..
시간은 고객님에 편한 시간으로 조절 가능합니다..
좋은날 저희 에스제이뷰티와 함께 해주시고요 예약을 원하시면
문자 주세요..전화 드리겠습니다..
요즘 아침 저녁으로 쌀쌀하네요..감기 조심하시고요 즐거운
명절 보내시길 바랍니다..
감사합니다..

에스제이뷰티 손유순 실장 010-4397-0097

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.