질문답변

감사합니다..답변 보냅니다..

페이지 정보

작성자 sj뷰티입니다. (202.♡.185.105) 작성일11-04-22 10:42 조회1,264회 댓글0건

본문

안녕하세요? 조영신님..가족에 예식을 진심으로 축하드립니다.
좋은날 저희 에스제이뷰티를 찾아주셔서 넘 감사드리며 함께
한다면 최선을 다하여 고객님들 이미지에 맞게 화사하게 예쁘게해드리겠습니다..37.gif
 5월 14일 예약 가능하시며 한분이 메이크업과 헤어를 받으시는 금액은 10만원이시며
한분 추가시 40%할인해 드려 6만원에
해드리고 있습니다.. 두분이 헤어과 메이크업 받으시는 금액은
토탈 16만원 되시는거죠... 그리고 메이크업은 어머님이 하신다고 하셨는데요 금액차이는 크지 않습니다.. 메이크업 제외하신다면 3만원 빼주시면 되고요...^^
고객님 말씀대로 지방에서 올라오시는거니 가격도 그리 큰부담이 아니실꺼라 생각되오니
그날 예쁘게 저희한테 받아보시는것도 좋을듯 싶습니다...^^
그날 남편분이 사정이 있어 참석못하신다 하셨는데 많이 서운하시겠어요..
5살 꼬마왕자님 저희가 멋지게 헤어 써비스 해드릴꺼에요...^^
두분이 메이크업과 헤어하는 토탈 시간은 3시간이면 됩니다..
12시에 예식이시면 11시까지는 예식장에 도착하시면 되고
저희가 여유있게 10시까지 끝내 드리는걸로 해서 방문은
오전7시에 방문 드리면 될것 같습니다..
좋은날 저희 에스제이뷰티와 함께 해주시고요 예약을 원하시면
문자 주세요.. 전화 드리겠습니다..
봄햇살처럼 항상 즐거운날 되시고요..
감사합니다...

에스제이뷰티 매니져 손유순  010-4397-0097

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.