질문답변

감사합니다.. 답변 보냅니다..

페이지 정보

작성자 sj뷰티입니다. (202.♡.183.232) 작성일11-03-14 10:53 조회1,329회 댓글0건

본문

안녕하세요? 김미선 고객님.. 먼저 결혼을 진심으로 축하드립니다. 좋은날 저희 에스제이뷰티를 찾아 주셔서 넘 감사드리며
함께 한다면 고객님들 이미지에 맞게 최선을 다하여 예쁘게
예약을 원하시면 4월 30일날 예약가능하십니다..
한분이 이크업과 헤어를 받으시는 금액은 10만원이며 한분 추가하시면 할인을 해드려
6만원에 해드리고 있습니다..
여성 두분이 메이크업과 헤어를 받으시는 토탈 금액은 16만원되겠으며 아버님은 써비스로 해드리겠습니다..^^
신도림에서 2시에 예식이라 하셨는데요 1시에는 식장에 계셔야하고 고객님댁 사당동에서 출발하는 시간도 있고 토요일이라 이동할때 막힐수도 있으니 저희는 11시까지 끝내드리며 8시에 방문 드리면 좋을듯 싶네요.. 방문이 넘 이른 시간이 아니라 한분 선생님이 방문하여 시술해 드리면 됩니다...
동작구 담당 선생님은 김기선 선생님 이신데요 그날 시간과 일정에 따라 변동될수도
있습니다... 선생님들이 최선을 다하여
시술해 드리니 좋은 인연이 되었으면 좋겠네요..^^
요즘 꽃샘추위로 춥네요.. 감기 조심하시면서 결혼 준비하시고요 예약을 원하시면
문자 주세요.. 전화 드리겠습니다..
감사합니다..

에스제이뷰티 매니져 손유순  010-4397-0097

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.