이용후기

가족 모두가 행복했던 결혼식!!

페이지 정보

작성자 김민희 (61.♡.54.128) 작성일06-11-20 10:17 조회4,452회 댓글1건

본문

안녕하세요? 저 덕분에 예식 잘 치루고 여행도 잘 다녀오고 이제서야 둘러보네요,. 정말 감사했습니다.  한사코 쑥스럽고 걱정 되신 다던 엄마도 그렇게 이쁘고 우아하게 결혼 않한 두 동생까지 또 아빠와 신랑 모두 정말 기분 좋은 날을 꾸며 주셨어요,.
 너무너무 감사드리고,  이럴줄 알았음 시댁 어른들도 함께 할 껄 하는 아쉬움이 남네요,.
 이제 좋은 분 알았으니 이제 앞으로 저희 집안 잔치는 책임 지시는 거에요? 후후 정말 감사드리고, 늘 건강하셔서 또 담에 뵙길 바랍니다. 또 연락 드릴께요!!
평촌에 귀여운 신부!!
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2007-05-01 09:41:54 이용후기에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2007-05-01 09:43:21 뉴스/공지에서 이동 됨]

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 211.♡.241.131 작성일

고맙습니다. 김민희님 신혼에 바쁠텐데도 잊지않고 저를 찾아 주셨네요,.
 너무 감사드리구, 정말정말 이쁜 만큼 행복하세요~~
 예쁘고 건강한 아이도 후후 너무 이른가요?!!
 감사합니다. 또 뵈요~~