이용후기

^^++

페이지 정보

작성자 박창은 (211.♡.87.29) 작성일06-10-25 12:03 조회4,289회 댓글1건

본문

덕분에 돌잔치 잘 치뤘어요...
다들 머리가 이쁘다고..
다시 결혼 하는 기분이겠다고... ^^::::: ㅋㅋ...
기분이 좋던걸요...
운좋게.... 여길 알게되서....화장 메이크업 잘 해주셔서 감사합니다...
저희 때문에.. 다음 스케줄 많이 늦으셨쬬??? 죄송해요...

아.. 그리고. 머리핀이요.. 반송할려고 하는데..
직장 다니느라.. 가지고 오는걸 자꾸 까먹어서. 오늘에서야.. 붙이려하는데.. 택배예약이 주말밖에 안된다네요...
마침 이번주 회사 이사하는날이라....
우편으로 보낼게요.. ^^::::: 빨리 돌려드렸어야했는데.. 깨을러서.. ^^:::
항상 행복하시구요...
담에 또 연락 드릴게요.. 그때도 이쁘게... 부탁드려요.. ㅋㅋ^^::::

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2007-05-01 09:41:54 이용후기에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2007-05-01 09:43:21 뉴스/공지에서 이동 됨]

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 123.♡.152.40 작성일

어머 반가워요,. 박창은님,.
 이렇게 잊지않고 안부까지 전해주니 더욱 고맙습니다.
 너무 바쁘고 정신없어 모든 준비를 하루 이트만에 다 끝내신 정말 멋졌어요,.ㅎㅎ
 그래도 인연이 되어 만나서 반가웠구요,.
 맛있는거 열심히 많이 먹고, 건강하고 더욱 이뻐지시길,.바랍니다,.
 과로하심 않되요,.이쁜 아기를 위해서라도 아셨죠?
 늘 건강하시고 행복하시길 바라겠습니다,.
 또 찾아주세요!!감사합니다.