이용후기

넘 감사했어요!!!

페이지 정보

작성자 김윤주 (147.♡.252.51) 작성일06-09-22 01:34 조회4,112회 댓글1건

본문

후기가 넘 늦었어요!
어느새 성큼 가을이 와버렸어요~~
유난히도 더웠던 여름날 잔치를 했는데 말이죠..ㅋㅋ
8월 2일 잔치했던 단이맘입니다..
평소 너무 화장을 안하고 지냈던터라 내심 고민이 많았어요!
보신분들 모두 전혀 다른 사람 같다고 하셔서...
많이 쑥스러웠죠!! 아무튼 넘 감사했어요~
그날 친정엄마랑 저희 큰아이, 돌쟁이 모두모두 돋보였어요!
특히 친정엄마가 화사하셔서 정말 기분 좋았어요.....
좋은일로 또 뵐일있음 좋겠어요!!
아참 그리구 제가 손목이 아파서 친정가서 쉬는터에
장신구 반환이 넘 늦었어요!!
미리 연락도 드렸었지만 암튼 너그러이 이해해주셔서 감사해요!!
늘 번창하시구 좋은일로 또 뵐수있음 좋겠어요.....
환절기 감기 조심하세요...

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2007-05-01 09:41:54 이용후기에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2007-05-01 09:43:21 뉴스/공지에서 이동 됨]

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 211.♡.241.20 작성일

어머나 반갑네요,. 시간으로는 얼마 않지난거 같은데 그날 워낙 무더위라 엄청 지난것 같네요,.손목은 좋아지셨구요? 아이들 보실려면 건강이 제일이랍니다.
 그저 내 건강 챙기는 것도 아이들과 가족을 위한 거라는 점 잊지 마시고, 일상에 이렇게 한번에 변화도 필요하죠? ㅎㅎ
 맘에 들고 좋으셨다니 저도 보람을 느끼네요,.
 이렇게 좋은 인연을 많이 만나니 전 정말 행복한 사람입니다.
 단이맘도 건강하시고 가족과 함께 풍성한 가을과 한가위 되시길 기원합니다.