이용후기

용인 구성 재훈엄마에요 감사합니다.

페이지 정보

작성자 박해정 (61.♡.80.32) 작성일06-09-22 01:03 조회4,150회 댓글1건

본문

안녕하세요~~ 돌잔치 지난지 한참이나 되었는데 이제야
후기를 읽네요...
참.. 보내드린 악세사리 잘 받아보셨나요?
정말 너무 늦게 보내드려서 죄송해요

아직도 다른데 후기글도 못 올리고 있어요.. 왜 이렇게 바쁜지^^

돌잔치때 걷지도 못했던 재훈이가 이젠 아주 뛰어다닐정도로
균형잡아서 잘 걸어요. 점점 이쁜행동도 많이 하고^^
이젠 너무 혼자 걸을려고 해서 밖에 나가선 땅에 내려놓기가 좀 두려워요.. 혼자서 넘어져 다칠까봐서요^^

참.. 편지도 썼지만 돌잔치날 이쁘다는 말도 많이 듣고
어머님도 좋아하시고... 정말 기분좋게 보냈어요.

여러군데 찾아봤지만 딱히 맘에 드는곳이 없었는데
정말 이곳이 딱이구나... 라는 마음을 먹고 전화했을때
다행이 먼곳까지 와주신다고 했을때 정말 기뻤구요
그리고 맘에 쏘옥 들어서 더더욱 기분이 좋았구요
역시 베테랑이시라 다르긴 다르구나했어요

다른분들도 맘에 쏘옥 드시다고 하시죠?

그럼 다가오는 추석명절 잘 보내시구요
건강이 최고인거 아시죠?

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2007-05-01 09:41:54 이용후기에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2007-05-01 09:43:21 뉴스/공지에서 이동 됨]

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 211.♡.241.20 작성일

에구에구,.재훈맘,.너무 고마워요,.
 제게 이리도 든든한  칭찬을 고루 해주시니 몸둘바를 모르겠네요,.
 정말 고맙고 감사해요,.친정 어머니 건강은 많이 좋아지셨나요? 찬찬히 고운 마음이 얼굴과 똑 닮은거 아세요? 더 많이 행복하고 더 많으 좋은 일이 분명 많이 있으실 겁니다. 해정님은 삶을 사랑하는 분이니까 더우기 사랑받기 위해 태어난 소중한 아들 재훈이도요,.가족 모두 건강하고 풍성한 한가위 되세요!!

또 좋은 날 뵙기를 바랄께요!! 보고싶네요!!