이용후기

고맙습니다!!(9월 16일 석현맘)

페이지 정보

작성자 choibalt (125.♡.97.104) 작성일06-09-20 20:35 조회4,075회 댓글1건

본문

지난주 토욜 잔치 한 강변역 석현맘여요.  그날 메이크업이랑 머리랑 예쁘게 잘 해주셔서 넘 감사해요.  사실 내심 걱정였거든요.  아이낳고 많이 변했다는 인상주긴 정말 싫었는데,  SJ 홍지은님 덕분에 칭찬도 듣고... 기분 좋았어요.  
 두껍지 않은, 하지만  단점을 잘 커버해주는 예쁜 메이크업과 
 의상과 잘 매치되는  화려한 악세사리로 잔치 분위기 업!! 시키는 아름다운 헤어스타일 .   전문가는 역시 틀리더군요.   
담에 또 행사 있음 꼭 다시 부탁드려요.  친구들한테도 소개 많이 할께요. 

* 빌려주신 악세사리와 가발은  이번  토욜 잔치 예정인 제 친구에게 주었어요  그  친구네 집서 토욜날 메이크업하실때 받으세요  
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2007-05-01 09:41:54 이용후기에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2007-05-01 09:43:21 뉴스/공지에서 이동 됨]

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 211.♡.241.20 작성일

감사합니다,. 교통 상황이 너무 안좋아 늦은 통에도 너그러이 이해해 주셔서 감사했어요,.정말 죄송했답니다,. 맘에 드셨다니 또 다행이구요,.그만큼 믿고 맡겨 주시니 저도 또한 열심히 성의껏 했죠,.ㅎㅎ 감사합니다.
 멋진 아들 석현과 가족 모두 건강하고 늘 행복하세요!! 고맙습니다,. 석현맘,.