이용후기

11월 29일에 메이크업 받았어요.

페이지 정보

작성자 정수민 (210.♡.218.151) 작성일14-12-04 14:09 조회4,153회 댓글1건

본문

사당동 대림아파트에서 했구요.
남동생 결혼식이라서 한복입었구요. 업스타일했어요.
그러나 선생님 이름을 안여쭤보았네요.ㅠㅜ
제가 워낙 비쌍커플 눈이라서 평소에 아이라이너를 두껍게 그리거든요. 아이라이너 그리느라고 시간에 조금 지체되어서 아쉬운 부분이 조금 있었지만, 화장도 너무 잘 되고, 속눈썹도 안 떨어졌어요.
제가 속눈썹이 잘 떨어지는 눈이라서 걱정했었거든요.

메이크업도 세련되게 잘 해주시고,
헤어도 한복에 잘 어울리는 업스타일로 예쁘게 잘 해주셨습니다.
화장은 신부화장때보다 더 자연스럽게 잘 된듯요.
남편 헤어도 너무 자연스럽게 잘 해주셨답니다.
내년에 결혼식이 또 있는데 다음엔 식구들도 여기서 같이 했으면 좋겠다는 생각을 했습니다.
감사합니다.^^

댓글목록

sj뷰티입니다.님의 댓글

sj뷰티입니다. 아이피 112.♡.68.128 작성일

안녕하세요? 정수민님..저희들 힘내라 이렇게 후기도 남겨 주시고 넘 감사 드립니다..^^
예쁘고 자연스럽게 웨딩때보다더 더 마음에 들게 받으셨다니 저희도 기분이 좋습니다..
방문 드렸던 선생님은 박명자 선생님이세요..
 경력도 15년 넘으시고 친절하시고 세심하게 잘하신답니다..^^
내년에 꼭 또 다시 뵙고요 좋은날 항상 찾아 주시면 성심성의껏
최선을 다하는 에스제이뷰티가 되겠습니다..
요즘 많이 춥네요..가족 모두 감기 조심하시고 항상 좋은날 되셨으면 합니다.
감사합니다..