이용후기

손유순 선생님 감사합니다~~

페이지 정보

작성자 이진화 (175.♡.241.134) 작성일13-06-26 08:51 조회4,573회 댓글1건

본문

6월23일 댄스스포츠 라틴단체공연이 있어서 손유순선생님께 메컵헤어 받았습니다. 방송일도 하시고 여러경험이 있으신거 같아 예약을 했어여~~ 첨 받아보는거라 쌤과 많이 상의도 하고 조언도 해주시고 보기에는 강하지만 역쉬 다른 곳에서 받은 칭구들과 비교가 확되더라구요^^ 조명땜에 리허설때 이미 땀을 마니 흘렸지만 화장은 저녁늦게 까지 가더라구요^^ 그날 제 옆에서 사진 찍은 칭구들의 얼굴을 평범하게 만들어 버렸어여 ㅎㅎ
다들 부러워했어여~~ 공연 무사히 마쳤구요
다음에 기회되면 연락드리겠습니다 감사합니다^^

이진화

댓글목록

sj뷰티입니다.님의 댓글

sj뷰티입니다. 아이피 110.♡.186.234 작성일

안녕하세요? 이진화님...이렇게 힘내라 후기도 남겨 주시고 넘 감사드립니다..
그날 아침 풍경이 스치고 지나가네요~~^^
저인줄 알고 좋은 자리 확보해주셨는데 엉뚱한 팀이...^^
저도 오랜만에 고객님들 덕분에 강한 분장했네요~~
재미있었답니다...^^
잠깐 연습하는 장면 보았는데 저도 마음속으로는  살랑~살랑~움직여 지더라고요..
항상 댄스스포츠 배워 볼까만 생각하고 있었는데...암튼 멋있었어요..^^
다음 기회에 뵐수 있으면 또 재미있게 일해요~~..
요즘 더운데 더위에 지치지 마시고 항상 좋은날 되시고요..
감사합니다..