이용후기

혼주메컵헤어잘 받았어요^^

페이지 정보

작성자 김용선 (219.♡.25.2) 작성일13-06-12 11:26 조회5,007회 댓글1건

본문

저는 6월8일 도련님결혼식이였는데 애들이 있어서 여러군데 알아보다 다른데 예약하려던 찰나에 친구의 추천으로 손유순샘께 받게되었어요~

남편과 시아버님도 받으셨는데 다 너무 좋았어요~

저두 물론 그날 너무 이쁘다고 칭찬 너~~~~~~~무 많이 들었구요~
시어머님이 결혼식후 요몇일 감사전화하시는데마다 큰며느리 너무 이쁘다고만 하셔서 제가 몸둘바를 모르고 지내고 있답니다,,,^^;;;

까다로우신 시어머님도 머리 너무 이쁘게 잘 올렸다고 하셨구요^^

저도 저이지만 남편머리도 너무 잘 해주셔서 너무 좋았어요^^
남편 머리가 올리면  촌스러울수 있는데 너무 멋지게 올려주셔서 이런 머리도 나올수 있구나 하고 감탄감탄을 했답니다^^

저의 메컵과 헤어는 저녁에 지우고 샴푸하기까지 망가지지도 않고 오래오래 잘 지속되었었어요~

친남동생 결혼식이 남았는데 언제 할진 모르지만 그때도 여기에서 하려구요~~^^

선생님 몸도 무거우신데다  저희집 주차장 찾기가 힘드셨을텐데 약속시간보다 5분전에 와주셔서 시간내에 잘 해주셔서 감사했었요^^

이쁜 공주님 잘 순산하시고 동생결혼식때도 선생님하고 다시 뵈었으면 좋겠네요^^

댓글목록

sj뷰티입니다.님의 댓글

sj뷰티입니다. 아이피 110.♡.228.122 작성일

김용선 고객님~ 안녕하시죠??^^요즘 많이 더운데 저 힘내라 이렇게 마음 담아 예쁘게 후기도 남겨 주시고 넘 넘 감사드려요..^^
고객님도 예쁘시고 친구분도 넘 이뿌셔서 전 조금밖에 연출해 드린게 없는데..ㅋㅋ
시어머님 걱정을 많이 하셨는데 칭찬을 많이 들으셨다니 저도 뿌듯하네요..^^
그날 아침 3대가 행복하게 사시는 모습이 떠오르네요..
제가 출산하고 남동생 결혼식때도 일할수 있을까??하는 의문이 들지만
또 좋은날 찾아 주시면 성심성의껏 예쁘게 해드릴께요...ㅋㅋ
요즘 많이 더운데 가족들 지치지 마시고 그날처럼 항상 웃음꽃이 넘치셨으면 하고요
마음 담아주신 글귀 감사 드리겠습니다..