이용후기

12월 8일 엄마 환갑잔치^^

페이지 정보

작성자 심현화 (175.♡.198.51) 작성일12-12-14 23:04 조회4,844회 댓글1건

본문

안녕하세요~^^
손유순선생님^^
8일날 엄마환갑 메이크업받은 비&율 엄마랍니다^^
날씨도 엄청 춥고 눈길이라 미끄러우셨을텐데 의왕까지 오셔서 너무너무 좋은 추억 만들어 주셔서 감사합니다^^
잔치 너무너무 예뿌게 잘 치뤘습니다...
딸래미 신비까지 싱글벙글이었답니다...
얼집갈때도 머리 해달라는...ㅠㅠ
너무너무 만족스러운 날이었구요^^즐거운 시간이었답니다...
그리고 문자 기프트콘 선물도 넘넘 감사드리고요^^
사진이 안직 않나와서...ㅠㅠ
디음에 사진 나오면 또 올릴꼐용^^
날씨 추운데 조심조심 다니시고 번창하세용^^

^^

댓글목록

sj뷰티입니다.님의 댓글

sj뷰티입니다. 아이피 110.♡.188.116 작성일

안녕하세요? 심현화님...요즘 많이 추운데 고객님 이용후기 덕분으로 힘과
열이 불끈 올라 오는데요...ㅋㅋㅋ 감사합니다...
좋은날 즐거운 시간 되셨고 모두가 행복하고 좋은 추억 만들으셨다니 저 또한
넘 감사 드리며 행복 하네요...
신비에 강남스타일 말춤이 스치네요...ㅋㅋㅋ
울 고객님과 친정 어머님께서 워낙 미인이셨고 스타일이 세련되셔서 제가 조금만
했어도 빛이 더 나지 않았을까 싶네요..^^
요즘 빙판길이라 저도 왔다 갔다 조금은 신경이 쓰였어요..세심하게 걱정해주셔서
넘 감사 드려요..울 고객님도 조심 하시고요..
요즘 몇일 날씨가 풀린듯 하나 겨울이니 많이 춥죠..가족모두 감기 조심하시고
항상 즐거운날 되시며 좋은날 또 찾아 주시면 성심성의껏 방문 드리겠습니다..
감사합니다..