이용후기

11월24일 결혼식참석 후기~~!

페이지 정보

작성자 우소이 (61.♡.116.81) 작성일12-11-27 21:56 조회4,919회 댓글1건

본문

11월 24일 토요일
12시까지 일산에서 청주에 가야하는지라..
아침7시 늦지않게 와주셨어요~
남정아..? 쌤인듯하네요 ㅎㅎㅎ
피부 좋으시던데!
메이크업 전체 완전 신중하게 해주시더라구요~
다른데서 받았을땐 룰대로 그냥 쓱싹쓱싹 이었는데
저 해주셨던분은 저한테 어울리게 센스있게
해주셨어요!!ㅎㅎ 머리두 제가 짧은머리라
좀 죄송했는데 가발로 제가 원하는 머리 해주시구요~
신랑메이크업도 빠른시간에 초스피드로
뜨지않게 잘 해주셨어요!!ㅎㅎ
감사합니다~ 덕분에 결혼식 참석 잘 한거같아요^^
다음에 또 이용할게요!!
(후기선물 현금으로 주세요!)

댓글목록

sj뷰티입니다.님의 댓글

sj뷰티입니다. 아이피 110.♡.189.216 작성일

안녕하세요? 우소이 고객님...
이렇게 마음을 담아 후기도 남겨 주시고 넘 감사드립니다..
방문 드렸던 쌤은 남정아선생님 맞습니다..
차분하시게 일을 잘하시죠??^^
좋은날 마음에 들게 메이크업, 헤어 받으시고 즐거운날 되셨다니 저도 기분좋고요
항상 좋은날 되시고 또 방문해 주세요..
요즘 날씨가 많이 춥네요..가족모두 감기 조심하시고요..
감사합니다..