이용후기

11.24일 메컵&헤어 잘 받았습니다.

페이지 정보

작성자 김수연 (121.♡.67.123) 작성일12-11-26 16:47 조회4,639회 댓글1건

본문

아가씨 결혼으로 주위 미용실 알아보다가 인터넷 검색으로 알게되어서 사실 반신반의 햇었습니다.
신랑도 잘 알아보고 예약했냐고..해서..더 걱정스러웠지만..

당일 선생님 오셔서 메컵이랑 헤어 해주셨는데..
신랑이랑 ..주위 어른분들이 시집가도 되겠다고 ^^;;
넘 칭찬도 많이 듣고 친구들한테 사진 보내 자랑했더니
다들 제 결혼식 같다고 하네요~ ㅋㅋ

과하지도 않고 딱 적당하게 메이크업과 헤어가 제 얼굴에 넘
잘 맞았구요. 나중에 피부 트러블도 없었어서~ 좋았어요.
화장하고 머리한게 아까워서 씻기 싫었다는...

다음에 주위분들 및 경조사 있음 다시 예약하고 싶네요.
한복입을건데 멀 꾸미나 했는데~
가족 결혼이라고 이렇게 한번 또 꾸미고 나니 힘들었던 육아에
기분도 상콤해지네요~^^

덕분에 기분좋은 날~ 이었습니다.

참 저 맡아서 해주신분 성함이라도 여쭤봣어야하는데.. 혹
성함은 어찌 될까요? 나중에 예약할때를 위해서라도 알아두고 싶어요~

댓글목록

sj뷰티입니다.님의 댓글

sj뷰티입니다. 아이피 110.♡.195.151 작성일

안녕하세요? 김수연 고객님...
저희들 힘내라 이렇게 후기도 남겨 주시고 정말 감사 드립니다..
예쁘게 메이크업,헤어를 받으시고 마음에 쏙 들어하셨다니 저도 기분이 좋네요..
아무리 들어도 질리지 않는말이 예쁘다는 말이겠죠..^^
방문 하신 선생님은 김의숙 선생님이세요..차분하게 일 잘하시죠??
경력도 15년차를 넘으신 베태랑 선생님이세요...
기쁜 마음으로 후기도 남겨주시고 좋은날 또 찾아 주시면 성심성의껏 해드리는
에스제이뷰티가 되겠습니다..
진심으로 감사 드립니다..
요즘 바람이 많이 차네요..가족모두 감기 조심하시고 항상 좋은날 되셨으면
합니다..
감사합니다..