이용후기

손유순 선생님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 김현주 (203.♡.143.91) 작성일12-09-18 14:13 조회4,499회 댓글1건

본문

안녕하세요? 손유순선생님~
문래동에 김현주(쭈킴)입니다. ^^
그동안 후기를 쓸려고 엄청 이곳에 들어왔었는데
아무리 봐도 쓸수 있는 버튼이 없어서 선생님께 직접 여쭤보고
회원 가입해야만 후기를 쓸 수 있단 것을 알고 이제서야 올립니다.^^

먼저 저희 오빠 결혼식에.. 저희 엄마와 이모, 저까지..
세명을 역시 프로답게 시간 맞춰서 해주셨고,
특히, 저희 엄마는 아주 매우 만족 하셔서, 저까지 기분이 좋았답니다.
결혼식날은 다들 신부만 이쁘다고들 하시는데..
이 날은 저희 엄마도 신부 못지 않게 저희 엄마도 엄청 우아하고, 이쁘시단 소리 많이 들으셨습니다. ^^

손유순 선생님~ 정말 감사드리고요, 곧 있을 저희 첫째 아이 돌잔치때도 잘 부탁 드릴께요~ 정말 수고 많으셨고, 감사합니다. ^^

댓글목록

sj뷰티입니다.님의 댓글

sj뷰티입니다. 아이피 118.♡.144.19 작성일

안녕하셨어요? 김현주(쭈킴) 고객님...ㅋㅋㅋ 넘 반가운데요..^^
몇년전부터 스팸메일들이 넘 많아 가입을 해야 글쓰기가 가능하게꼬럼 해놨어요..
이렇게 잊지 않고 찾아주시면서 후기도 남겨주시고 제가 넘 감사 드립니다..^^
어머님~이모님~고객님..모두 늘씬하셔 한 미모 하시고...예쁘시니 제가 조금만
연출해도 빛이 났던것 같습니다...이리 칭찬해주시니 쑥스럽네요..ㅋ
울고객님..돌잔치 준비 잘하시고 시간은 제가 그 주에 다시 전화 한번 드릴께요..
시간 맞추워 보아요...
행사때마다 잊지 않고 찾아 주셔서 넘 감사 드리며 요즘 아침 저녁으로는 쌀쌀하네요..
울 고객님 아가랑 모두 감기 조심하시고 항상 즐거운날 되셨으면 합니다..
울 고객님 에너지가 항상 넘쳐 보여 조아 보이세요..^^부러워요..
감사합니다..