이용후기

감사합니다^^

페이지 정보

작성자 이자연 (121.♡.103.241) 작성일12-08-14 09:09 조회4,477회 댓글1건

본문

안녕하세요 ㅋㅋ머나먼 안성 이자연이예요 ㅋㅋ
아 이론.. 사진을 어키 올리는건지 ㅡㅡ 잘 모르겠어요
가르쳐주세요^^ 그럼 수정하여 후기 다시올리게요^^
원장님의 유쾌함에 반했구요~ 실력에 반하였답니다 .
저 그날 이쁘다는 말 많이 들었어요
머리도 세련됐구 다들 어디서 했냐구 ㅋㅋㅋ
멀어서 담엔 안오실꺼라는뎅 ㅋㅋ
다음에 또 찾을꺼예요 ㅋㅋ

이자연

댓글목록

sj뷰티입니다.님의 댓글

sj뷰티입니다. 아이피 118.♡.136.197 작성일

안녕하셨어요? 이자연 고객님...ㅋㅋㅋㅋ
저 힘내라 후기도 남겨 주시고 넘 넘 감사 합니다..
저도 고객님댁에서 즐겁고 행복하게 일하다 와서 올라올때 막혔는데 룰루랄라
즐겁게 올라 왔답니다..
저한테 넘 반하심 곤란한데요~~안성 넘 멀어 이제 못가요..~ㅋㅋㅋㅋ
고객님이랑..남편분이랑..아가랑..넘 이뿐 아가가 저한테 와주고 활짝 웃어주고
그 모습이 스쳐지나갑니다..아가가 넘 부티났어요...아주 예쁘고 귀하게
클것 같아 아가가 부러웠답니다..^^
좋은날 또 찾아 주심 제가 가야죠~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진은 일단 고객님 컴에 내문서나 그쪽으로 다운 받으셨다가 올리시면 되지 않을까요?? ^^
요즘 아침 저녁으론 제법 바람이 부네요..가족모두 감기 조심하시고요 잊지 않고
후기 남겨 주셔서 넘 감사 드리며 항상 행복한날 되셨으면 합니다..
감사합니다..