이용후기

늦은 후기..감사드립니다.

페이지 정보

작성자 황진영 (121.♡.85.119) 작성일12-05-02 00:51 조회4,395회 댓글1건

본문

이래저래 바쁘게 지내다 보니 후기가 늦었네요.
3월 31일이 동생 결혼식이라 저와 엄마가 같이 메이크업을 받았는데요.
엄마는 엄마대로 저는 저대로 각각의 스타일에 맞춰 세련되고 예쁘게 꾸며 주셔서 너무 감사했습니다.
엄마도 저도 예쁘다고 칭찬 많이 받았습니다. ^^
넘 감사드리고 다음에 좋은일 있을때 또 부탁드릴께요~
그럼 수고하세요.

황진영

댓글목록

sj뷰티입니다.님의 댓글

sj뷰티입니다. 아이피 118.♡.133.129 작성일

황진영님 안녕하시죠? 어머님도요...^^ 바쁘신데 저 힘내라고 이렇게 후기도
남겨 주시고 저도 넘 감사드립니다..울 고객님 방문 드리고 벌써 한달이
후딱 지났네요..^^ 그날 아침 풍경이 스치고 지나가네요...^^
남다르지 않았던 어머님에 미모와 몸매....
울 고객님..예쁜 얼굴... 아버님이랑 친척분들이랑 조카들...^^
울 고객님 메이크업 잘안하신다 하셨는데 꾸준히 하심 실력이 일취월장하실테이니
포기하지 마시고 꼭 메이크업 하시고 다니셔야 해요...ㅋㅋㅋㅋ
바쁘신 짬을 내셔 후기도 남겨주시고 좋은 글에 감사 드리며
이제 여름이 다가오고있네요..
가족모두 더위에 지치지 마시고 건강하시고 더욱더 행복하셨음 하고요
좋은날 또 찾아 주시면 성심성의껏 예쁘게 연출해 드릴께요..
감사합니다.