이용후기

김기선 선생님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 김세화 (180.♡.187.103) 작성일12-03-13 12:38 조회4,273회 댓글1건

본문

1월 14일 동생 결혼식에 혼주 메이크업 받았어요.
저와 어머니 그리고 저희 딸을 예쁘게 꾸며주셔서 감사해요.
흰 드레스 입은 저희 딸은 이 날 사람들의 관심을 한 몸에 받았네요.
그리고 저희 어머니가 그 날은 별로 내색이 없으시더니만
다른 분께 소개해드리겠다고 연락처 달라고 하시더라구요.
4월 7일에 행사가 있으신 분이라고 하네요.

다음에 또 부탁드릴게요~

댓글목록

sj뷰티입니다.님의 댓글

sj뷰티입니다. 아이피 118.♡.144.60 작성일

김세화님..안녕하셨죠?? 기분좋게 메이크업과 헤어를 받으시고 이렇게 힘내라
이용후기도 남겨 주시고 감사 드립니다...
방문 드린 김기선 선생님..잘하시죠?? 아주 배테랑 선생님이시랍니다...^^
지인분들한테 소개도 해주시고 감사합니다..
일단 4월 7일 정확한 시간을 알아야 겠지만 오전에는 저희가 예약이 완료된 사항이라서요...
몇시까지 몇분이 방문드릴곳이 어디인지 자세하게 말씀해주시면
예약 가능한지 말씀드릴께요...
다음에 좋은날 또 찾아주시고요 항상 최선을 다하는 에스제이뷰티가 되겠습니다...
요즘 다시 많이 춥네요..가족모두 감기 조심하시고요..
감사합니다..^^