이용후기

김기선 선생님!!11월 19일 혼주 메이크업 잘 받았습니다. ^^

페이지 정보

작성자 서영 (211.♡.139.4) 작성일11-11-21 11:28 조회4,837회 댓글1건

본문

엄마랑 저(신랑여동생) 그날 메이크업& 헤어 너무 잘됐다고 칭찬도 많이 받고 좋았다는..

엄마는 원래 볼륨 드라이 생각했는데 머리가 좀 길다고 올림머리 해주셨잖아요~~ 그래서 처음하는 시도에 제가 좀 불안해 했는데 다들 너무 잘했다고 화장도 잘됐다고..
너무 감사해요^^

그리고 저는 완젼 대박~! 신부 다음으로 이뻤다는..ㅋㅋ
사실 저희쪽 지인들은 제가 더 이쁘다고 귓속말 남겨 주셨다는.ㅋㅋㅋㅋ
다들 머리 어디서 했냐고 또 화장도 너무 잘됐다고..
세미 스모키 화장과 포니테일 머리는 베스트 초이스 였던거 같아요. 화려한 제 원피스와 너무 잘 어울려서 누가 봐도 신랑여동생으로 확~! 튀었다는..ㅋ

그래서 말인데요. 제 아이셰도우랑 볼터치 화장품 브랜드랑 색깔좀 알고 싶어요.ㅠ 특히 볼터치..
너무 이뻐서 평상시에도 제가 하고 다니고 싶어서요.
아니면...혹시 하루 날잡아서 메이크업 방법 알려주는 그런 프로그램은 없는지 궁금합니다. 그날 화장이 너무너무 맘에 들어서요.ㅠ

사진기를 신혼부부가 챙겨가는 바람에...사진후기는 담에 남길께요^^

댓글목록

sj뷰티입니다.님의 댓글

sj뷰티입니다. 아이피 120.♡.113.7 작성일

안녕하세요? 정서영고객님..^^ 이렇게 잊지 않고 후기도 남겨주시고 넘 감사드립니다..
어머님, 고객님..넘 예쁘셨다는 말을 많이 듣고 베스트 초이스셨다니 정말
저도 기분이 좋습니다..^^
김기선 선생님.. 경력 17년차로 서글 서글 하시고 실력도 좋으시답니다..^^
가끔 울 고객님들 강의해달라해서 저도 그렇고 갠적으로 스캐줄 잡아서
강의해드립니다..저희가 쓰는 제품은 맥제품을 기본적으로 많이 쓰고 있어요..
샤도우는 맥제품 추천해드리고요 볼터치는 슈에무라 제품이 좋습니다..^^
일정에 수강료를 지불해주시고 일정 맞추워 방문 드려 강의 해드릴수 있으니
김기선 선생님 방문 하시고요..시간되실때 전화 주세요..
김기선 선생님과 고객님 시간맞춰 드릴께요..^^
요즘 많이 춥네요..어머님과 고객님 감기 조심하시고요 항상 즐거운날 되시며
또 좋은날 찾아주시면 성심성의껏 최선을 다하는 에스제이뷰티가 되겠습니다..
감사합니다..^^