이용후기

11월12일 혼주 메이크업 잘 받았습니다~

페이지 정보

작성자 민지선 (119.♡.60.109) 작성일11-11-14 17:28 조회4,406회 댓글1건

본문

11월12일 김기선 선생님께 혼주메이크업 받았습니다.

촉박하게 하게 될 것 같아 걱정된다고 말씀 드렸더니

예정시간 보다  조금 더 일찍 와 주셔서

여유있게 잘 할 수 있었습니다. 신경써주셔서 감사드려요^^

메이크업과 헤어 만져주시는 동안에도 너무 편하게 해 주셨구요,

또 각자에게 어울리게 잘 해 주셔서

엄마도, 저도 예쁘다는 말 많이 들었습니다.

덕분에 특별한 날, 더욱 행복하게 보냈네요~^^

정말 다시 한 번 감사드립니다^♡^

댓글목록

sj뷰티입니다.님의 댓글

sj뷰티입니다. 아이피 120.♡.99.58 작성일

민지선고객님~안녕하세요? 예약하실때 말씀을 넘 차분하게 하셨던 기억이
떠오르네요..^^
울김기선 선생님 힘내시라고 감사에 글도 남겨주시고 감사드립니다.
고객님들에 후기에 저희들이 일할맛이 난답니다..^^
김기선 선생님 참 편하시죠..배테랑 선생님으로써 고객님들 마음 잘 읽어주시고
메이크업과 헤어도 이미지에 맞게 잘해주시고요..^^
경력 17년차 배테랑 선생님이세요..^^
울 김기선 선생님도 고객님 후기에 더욱더 감사하게 생각하실꺼에요..^^
좋은날 더욱더 행복하셨다니 저도 기분이 좋고 또 찾아주시면 최선을 다하는
에스제이뷰티가 되겠습니다..요즘 많이 추워졌네요..어머님과 고객님 감기
조심하시고요..항상 좋은날 되시고요..감사합니다..