이용후기

7월 23일 돌잔치.. 예쁘게 해주셔서 얼마나 행복했던지요

페이지 정보

작성자 박혜란 (58.♡.67.87) 작성일11-07-29 10:29 조회4,624회 댓글1건

본문

예쁜 헤어와 메이크업 덕분에 하루종일 예쁘다는 소리를 들었답니다
예쁘다는 말은 천번 만번을 들어도 질리지 않지요..ㅎㅎㅎ
울 연주 아침부터 잠투정으로 엄마 화장과 헤어 하는데 너무 방해를 했음에도...너무 예쁘게 해주셔서 감사해요...
정말 선생님 말대로 올림머리보다는 내림 머리가 훨씬 자연스러우면서도 예쁘더라구요... 역시 전문가의 조언을 듣길 잘한거 같아요^^
야외스냅촬영과 장시간 돌잔치를 했음에도 화장이 번지거나 헤어가 흐트러지는 일이 없었습니다... 결혼식땐 헤어가 풀려서 막판에 고생했는데...
에스제이 뷰티를 선택한건 탁월한 선택이었던것 같습니다
또 중요한 행사가 있으면 찾을께요..
감사합니다...
행복하세요

박혜란

댓글목록

sj뷰티입니다.님의 댓글

sj뷰티입니다. 아이피 211.♡.244.20 작성일

안녕하셨어요? 박혜란 고객님... 비피해는 없으시죠? 넘 많이 와서..ㅠ.ㅠ
이렇게 힘내라고 후기와 사진까지 올려주시고 넘 넘 감사드립니다...^^
예쁘다는 소리를 많이 들으셨다니 저도 기분이 좋아요.. 울 고객님이 참 단아하게 말씀하시고
아빠도 말씀하시는게 남자분치고 참 고우셨답니다...^^
울 연주 요즘 기분은 어때요???? 계속 아빠한테는 쌩~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 넘 서운해 하던데..ㅎ
울 고객님이 넘 이뿌셔서 제가 조금만 해도 빛이 났고 시어머님도 넘 고우셨고 ...제가 덕분에
기분이 좋았답니다...^^행복이 넘치시는 가정이셨어요....부러웠어요..^^
좋은글 감사드리며 또 좋은날 찾아주시면 성심성의껏 예쁘게 해드릴께요...
더위에 지치지 마시고 건강하세요~~~~ 감사합니다...