이용후기

메이크업 & 헤어 : 이용후기

페이지 정보

작성자 마포 (202.♡.130.214) 작성일11-04-07 14:38 조회4,889회 댓글1건

본문

제 생애....이용후기 쓰는건 거의 처음인것 같네요.
3월 말일에 오빠 결혼식이 있었어요. 친정엄마와 저 이렇게 둘이 에스제이 통해서 메이크업 받았구요.
인터넷으로 알아보다 잘 모르는 상태에서 예약한건데....

화장하고 머리 모두 마음에 들었어요. 보는 사람들 마다 화장이랑 머리 너무너무 잘됐다고 말씀해주시고, 저희 엄마도 마음에 드셨는지 여기 전화번호 저장해 두라고 하시더군요.

특별한날 튀지않으면서 화사한 화장 원하시는 분들 에스제이 강추합니다. 저희 화장 해주신 메이크업 선생님 성함은 몰라서 못 적었지만, 화장 정말 너무너무 마음에 들었습니다. (결혼 웨딩때 본인 화장 직접 하셨다던....선생님이신데...) 너무 감사합니다.
3월 말일에 김기선 선생님과 같이 오셨었어요. 김기선 선생님 머리도 너무너무 마음에 들었구요.
두분 모두 감사드려요~~

댓글목록

sj뷰티입니다.님의 댓글

sj뷰티입니다. 아이피 202.♡.178.128 작성일

안녕하세요? 이희승 고객님... 좋은날 넘 마음에 들게 메이크업과 헤어를 받으시고
이렇게 후기까지 남겨주시고 감사드립니다..
방문 드렸던 메이크업 선생님은 유지희 선생님이십니다..헤어에는 김기선 선생님이시고요..^^
모두 경력이 17년차를 넘으신 배테랑 선생님들이시죠....^^
고객님에 글들이 저희들 활동하는데 힘나고 일하는 보람을 많이 느끼게 해줍니다..
좋은날 또 에스제이뷰티 찾아주시고요 항상 행복하시고 가족모두 건강하세요..
감사합니다...^^