이용후기

김기선 선생님, 정말 감사감사! *^^*

페이지 정보

작성자 임은영 (112.♡.40.198) 작성일11-01-31 13:05 조회4,781회 댓글1건

본문

돌잔치 잘 치렀습니다.
왠만해선 후기같은거 절대 안쓰는데 선생님도 친절하시고, 메이크업도 맘에 들고 해서 이렇게 씁니다.
사람들이 너무 예쁘다고, 평소에도 그렇게 좀 하고 다니라고, 몰라보겠다고, 다들 칭찬 일색이었어요.,
솔직히 제가봐도 너무 이쁘더라구요. 후훗..
다음에 또 일(?)이 생기면 선생님께 부탁할께요.
너무너무 감사합니다.

댓글목록

sj뷰티입니다.님의 댓글

sj뷰티입니다. 아이피 202.♡.183.232 작성일

안녕하세요? 임은영님... 이렇게 잊지 않고 후기도 남겨주시고 감사드립니다..
맘에 들게 하시고 칭찬 일색이셨다니 저희도 기분이 넘 좋습니다..^^
방문하신 김기선 선생님 참 친절하시죠? ^^고객님에 기분 좋았던 마음이 전해지는듯 합니다...고객님들에 후기가 저희들을 힘나게 하고 일하는 보람이 있지요..^^
좋은날 또 찾아 주시면 최선을 다하는 에스제이뷰티가 되겠으며 요즘 많이
춥습니다.. 감기 조심하시고요 즐거운 명절 가족과 행복하게 보내세요..
복 많이 받으시고요.. 감사합니다..