이용후기

너무 감사합니다~^^

페이지 정보

작성자 신혜정 (116.♡.215.203) 작성일10-10-31 19:07 조회4,674회 댓글1건

본문

10월 30일에 인천으로 방문예약드렸던 사람이예요~^^
예약날짜도 너무 촉박하게 전화드렸고 시간도 일렀는데
흔쾌히 방문해주셔서 너무 감사했어요~
오전 4시에 방문예정이셨는데 훨씬 일찍 오셔서
헤어메이크업 끝내고 여유있게 준비해서 출발할 수 있었답니다~
저희 엄마 너무 예쁘게 해주셔서 감사해요~
한복과 너무 잘 어울리셔서 친척분들이 다 곱다고 하셨어요~^^
항상 건강하시고 앞으로도 좋은 일만 있으시길...

댓글목록

sj뷰티입니다.님의 댓글

sj뷰티입니다. 아이피 122.♡.37.66 작성일

고객님~~넘 반가운데요....ㅋㅋ
사실 넘 이른시간이라 방문드리는 저희도 받으시는 고객님들도 살짝 불편하지 않으실까
걱정을 많이 했답니다... 그런데... 고객님과 어머님에 따뜻한 미소와
어머님이 정성으로 키우시는 화초들을 보며 새벽부터 싱그럽고 활끼차게
일하고 나왔답니다.. 헤어에는 저 손유순. 메이크업엔 이주희쌤이셨습니다..
얼릉... 고객님한테 딱 맞는 아무트러블없이 쓸수 있는 화장품이 개발됬음 좋겠어요...
울 고객님 넘 단아하셨는데.... 제가 짐부터라도 연구들어갈까요? ㅎㅎ
아침부터 고객님 글덕에 넘 기분이 좋아졌답니다...
가면서 먹으라고 챙겨주셨던 과일과 떡은 정말 요기 잘했어요.. 저희 그날
뒷타임이 강화도였거든요... ^^
고객님~또 좋은날 찾아주시고요 환절기에 감기 조심하시고 항상 좋은날만
있으시길 바라며 감사드리겠습니다...^^