이용후기

이제서야 후기 올립니다. ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 신향자 (211.♡.94.104) 작성일10-10-28 21:44 조회4,352회 댓글1건

본문

안녕하세요? 10월 11일에 결혼식을 갔었는데 이제사 후기를 올리네요~~ㅎㅎㅎ 뭐가 그리 바쁜지... 그날 결혼식장에 시댁식구들이 넘넘 예쁘다고 칭찬많이 들었습니다. 자연스런 화장과 머리모양이 예쁘다고요 그날 동서도 머리와화장을 하고 왔는데 저만 예쁘다는 소릴 들었어요..ㅎㅎ (동서는 다른곳에서 하고왔어요~)미안하기도 하고 뿌듯하기도 하고...^^ 그날  집찾기어려웠을텐데 시간안에오셔서 예쁘게 해주시고 고생많이하셨어요~~~감사합니다...담에 또오 집안행사있을때 부탁드릴께요~~사업번창하세요~~^^날씨도 갑자기 쌀쌀해져서 건강조심하시고요~~^^

사진찍을시간이 별로없어 그나마 울꼬맹이가 찍은사진 올립니다.잘안나와서...ㅎㅎㅎimg_5856_copy.jpg

댓글목록

sj뷰티입니다.님의 댓글

sj뷰티입니다. 아이피 121.♡.208.47 작성일

안녕하셨어요?? 이렇게 잊지 않고 후기와 사진까지 남겨 주시고 넘 감사드립니다..
행사때마다 잊지 않고 찾아주셔서 넘 감사드려요...^^
예쁘다는 소리를 많이 들으셨다니 저도 뿌듯하고 기뻐요..
근데 고객님 눈이 넘 넘 예쁘셨어요... 남편분이 고객님 눈보고 한눈에 반하지
않았을까 싶을 정도로요... ^^
그날 참~했던 둘째 도령님이 생각나는군요... 애교쟁이....ㅋㅋ
다들 잘있죠?  ^^ 저도 기분좋게 작업 끝내고 
고객님한테 예쁘단 칭찬도 듣고 좋았답니다...
사진이 넘 귀엽게 나오셨어요... 고객님 보물단지들이 사진 잘찍었는데요..ㅋ
앞으로도 많이 찾아주시고요 울 고객님댁도 행복과 행운이 넘치고
감기조심하시고요....감사합니다...
...