이용후기

손유순선생님~너무너무 감사드려요^^

페이지 정보

작성자 김지현 (202.♡.184.242) 작성일10-10-27 13:11 조회4,343회 댓글1건

본문

안녕하세요? 토욜날 메이크업,헤어받았던 김지현이에요..^^
도련님 결혼식날 어머니와 저 헤어와 메이크업이
너무너무 이뻐서 다들 제가 결혼하냐고 난리였답니다.ㅋㅋㅋ
신부어머닌 신랑신부랑 같이 청담동 유명한 모처에서 하셨다는데
헤어나 화장이나 저희 어머니가 더 단아하고 고우셔서 제가 더뿌듯했답니다...^^
어머니와 저 행사 끝나고 화장 지우고 머리 감기 아깝다고
또 언제 이리 이뿌게 해보냐고 그랬다니깐요...ㅋㅋㅋ
이른 아침부터 멀리 와주셔서 감사드리고
앞으로도 행사에   선생님께 다시 부탁드릴께요~
그때도 꼭 해주셔야 해요~^^

댓글목록

sj뷰티입니다.님의 댓글

sj뷰티입니다. 아이피 211.♡.243.43 작성일

김지현 고객님~안녕하세요.. 오랜만에 집안 행사이시라 많이 긴장된다고
하셨는데 잔치를 잘치루셨다니 저도 기분이 좋습니다..^^
어머님이랑 고객님이 고우셨고 그날 서로 편안하게 작업하고 즐겁게 일할수
있도록 배려해주신 덕분이라 생각합니다...^^
가면서 먹으라고 과일과 떡등을 챙겨주심에 넘 감사드리며 좋은날
또 불러주시면 최선을 다하는 저희 에스제이뷰티가 되겠습니다..
환절기에 감기조심하시고 항상 즐거운날 되세요..
감사합니다..