이용후기

돌잔치날 엄마가 더 이뻣답니다~^^

페이지 정보

작성자 연우맘 (202.♡.184.221) 작성일10-09-09 18:26 조회4,635회 댓글1건

본문

제목 그대로 돌잔치날 엄마가 더 이쁘다고
오신 손님들께 칭찬 많이 들었습니다.^^
돌잔치가 오후 시간인데도 시간 넉넉하게
집으로 와주셔서 속눈썹 하나하나 붙이면서
꼼꼼하게 해주시고 짧은머리 한올한올
올림머리로 이뿌게 만들어주시고^^
결혼식 이후 오랜만에 화장하는거라
우리애가 몰라볼 정도로 이뿌게 해주셨었죠^^
날도 더운데 그 무거운 메이크업 가방들고
엘리베이터도 없는 빌라 4층까지 올라오시느라
또 고생 많으셨습니다...^^
잠깐에 만남이였지만 큰언니같은 포스로
한복 매무세까지 살펴주시고 한복 색깔과 어울리게
메이크업도 신경써주시고...^^
첫애 돌이라 이것저것 신경 많이 쓰였는데
정말 기분좋게 돌잔치 치룰수 있었답니다.
앞으로 친구들 소개 많이 시켜드릴께요^^
저 홍보 많이 하면 둘째때는 서비스로 모 없나요? ㅋㅋㅋ
 홈피 가끔 놀러올께요~~~^^

댓글목록

sj뷰티입니다.님의 댓글

sj뷰티입니다. 아이피 202.♡.176.138 작성일

안녕하세요? 연우맘님~~.. 이렇게 잊지 않고 후기까지 남겨주시고 넘 감사드립니다..
저도 생각이 나네요.. 연우가 엄마 살짝
못알아보고 고개 돌리던것을...ㅋㅋ
홍보 많이 많이 해주심 제가 잊지 않고 둘째때 이벤트가
있을 거에요~~^^
저도 연우맘님 덕분에 기분좋게 일끝냈고 즐거웠습니다..
연우도 넘 이뻣고요... 항상 행복하시고 좋은날 또 찾아주심
감사하겠습니다..^^ 감사합니다...