이용후기

최진화선생님감사해요.

페이지 정보

작성자 박현주 (211.♡.129.222) 작성일09-12-21 17:35 조회4,632회 댓글2건

본문

수지를 기억하시는지요???돌잔치때문에 촉박하게 예약하고 촉박하게 메이크업에 헤어손질까지....무척 힘드셨을텐데 너무너무 잘해주셔서 결혼식때보다 낫다는 말을 어찌나 많이 들었던지요...
엄마랑 동생은 난리가 났어요..너무 이쁘다구용...ㅋㅋㅋ
사진은 너무 잘나왔는데....올리기가 쑥스럽네요..하여간 넘넘 감사했어요...오죽하면 돌잔치가 아니라 결혼식하는것같다는 얘길들었답니다..다음에 또 일있으면 와주실거죠????그때도 부탁드립니다.

댓글목록

sj뷰티입니다.님의 댓글

sj뷰티입니다. 아이피 58.♡.207.58 작성일

고맙습니다. 박현주님 잊지 않고 감사의 인사를 전해 주시니 보람을 느끼네요,.
 이쁘셨다니 또 주위에서 칭찬 많이 받으셔서 기쁘셨다니 저희에겐 최고의 보약입니다. 모쪼록 가족과 함께 건강하고 더욱 힘찬 새해 맞이하시길 진심으로 기원하면서 언제고 좋은날 또 뵐 수 있기를 기도 하겠습니다. 감사합니다.

최진화님의 댓글

최진화 아이피 121.♡.36.243 작성일

너무 감사합니다
박현주님 꼭 기억하겠습니다
다음에 좋은일로 또 만나면 더 예쁘게 잘 해드리겠습니다
항상 건강하시고 행복하세요 *^^*