이용후기

이쁘게 해주셔서 감사했어요^^*

페이지 정보

작성자 김도희 (221.♡.141.68) 작성일09-11-16 19:54 조회4,307회 댓글1건

본문

안녕하세요. 11월15일 오전6시50분 헤어메이크업 받았던 김도희라고 합니다.^^
그날 날도 춥고, 이른 아침부터 오시느라 고생 많으셨을텐데, 헤어메이크업 받는 내내 이런저런 이야기 꽃 피우며 즐겁게 서비스 받을 수 있어서 너무 좋았답니다.
특히나 친척어르신들을 비롯 하객들 모두 저희 자매가 꼭 새신부 같다며 이쁘다고 친창해주셨는데, 너무 기분 좋았답니다.
저희 형제중에도 미혼도 많고, 가족행사들도 많은데 앞으론 이곳만 이용해야겠어요. 꼭 다시 연락드릴테니, 그때도 이쁘게 부탁드려요^^  너무 수고 많으셨고, 감사드립니다. 번창하세요~*^^*

p.s 참! 저희 자매 해주셨던 분 성함이 어떻게 되시는지 미처 여쭤보지 못 했네요. 담에도 그분께 받고 싶어요~^^

댓글목록

sj뷰티입니다.님의 댓글

sj뷰티입니다. 아이피 202.♡.183.232 작성일

안녕하세요? 김도희님
 쌍둥이 자매가 너무 곱고 이뻐서 전 별로 한게 없는걸요,.뭐 칭찬받아 충분한 외모셨어요,.두분다 게다가 성품까지 고우셔서 제가 너무도 편하고 즐거웠답니다.
 아직 임신 초기이시니 건강관리 유의하시고 이쁜 아이 순산하시길 바라겠습니다.
 언제고 좋은날 또 뵙기를 바라겠습니다. 가족 모두 행복하세요.