이용후기

최진화샘...1/31일 토욜 돌잔치 잘 치뤘습니다^^*

페이지 정보

작성자 조윤정 (61.♡.0.212) 작성일09-02-02 08:03 조회4,805회 댓글2건

본문

안녕하세요.. 최진화샘.. 의호맘.. 조윤정이예용...ㅎ

아침 꼭두새벽에..8시까지 오시라 해서 좀 죄송하드라구요^^;;

피곤하실텐데, 먼길 오시느라.. 애쓰신것도 넘 감사한데..

머리랑 메이컵이랑 넘 저한테 맞춰서 잘해주셔서.. 기쁘고 뿌듯..

최진화샘.... 기억할께요^^

밝게 웃으시며 편하게 해주셔서 어색함 없이 잘 받을수 있었던 것

같아요.ㅎㅎ

그날 행사 정말 잘 치뤘구요.. 손님들도 정말 예상보다 훨씬 마니

와서 좋았는데, 또 사람들이 넘 이뿌다해서.. 구래서.. 넘 좋았구여

좀 쑥스러웠어요...헤헤~~

정말 쌩유~^^*

오늘 우체국 등기로 보낼려구요^^*

감사합니다..

에스제이뷰티.. 번창하세요...^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 125.♡.162.234 작성일

안녕하세요? 조윤정님
 이쁘셔서 기분좋고, 많이들 축하해 주셔서 더욱 기쁘셨겠네요,. 맘에 드셨다니 정말 기쁘네요. 저희에겐 정말 보람있고 행복한 순간이랍니다. 의호와 함께 가족모두 건강하고 더욱 행복하시고 건강한 한해가 되시길 바라겠습니다.
 감사합니다.

최진화샘님의 댓글

최진화샘 아이피 121.♡.36.243 작성일

조윤정님 ^^
조윤정님 이미지에 맞게 예쁘게 해드릴려고 노력했는데
마음에 드셨다니 저도 너무 기쁩니다
언제나 웃음 가득한 행복한 가정 만드시길 바랄께요
다음에 기회되면 또 뵐 수 있었으면 좋겠습니다 *^^*