이용후기

10월11일 아기 돌 잘치뤘어요^^

페이지 정보

작성자 라미유니맘 (221.♡.167.150) 작성일08-10-16 22:26 조회4,490회 댓글1건

본문

1시에 예약이되어있어서
나름 천천히 준비하고있는데...
우리 헤어메이컵~실장님~~ 시간 정말 잘지켜서
와주시고~~~
시작부터 끝까지~~
완전 잘해주시고~~ 심심하지않게
말동무도 해주셔서~~
저 그날완전~ 해피했었답니다~~

무엇보다 우리 큰아들 하람이 머리를 넘나 귀엽게 해주셔서~
저는물론이고~~
우리 하람이까지~ 대박이났어요~~

머리하고 메이컵 다들어서 했냐고~~
너무 이뿌다고~~하시는바람에~~
돌잔치때 살짝 우울했던 기분까지 업이되었답니다^^

저 예쁘게 꾸며주신
담당 실장님 성함도 제대로 여쭤보지도못했는데...
알려주세요~~
너무 감사하단말씀드리고 싶어요^^;;;;;;

다음에 또 일이있을때 꼭 다시 찾아올꺼같은...아곳~!!!!
감사해요^^

하람이~~하윤이~~맘~~~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 123.♡.178.109 작성일

감사합니다. 라미유니맘
 11일 돌잔치도 해피하게 잘 마무리 되셨다니 정말 다행이네요. 방문 드렸던 선생님은 주현 선생님 이십니다. 화장도 잘하시지만 성실하고 친절하게 열심히 잘 하신답니다. 이렇게 또 찾아주셔서 칭찬 해주시니 저희 모두가 기분이 좋네요. 너무 감사드려요.
 라미유니 건강하고 이뿌게 잘키우시고 행복한 나날이시길 바라며 언제고 좋은 날 또 찾아주시길 바라겠습니다. 감사합니다.