이용후기

칠순잔치 잘 치뤘어여~^^

페이지 정보

작성자 이경선 (119.♡.97.51) 작성일08-09-07 21:51 조회4,427회 댓글1건

본문

11.gif 오늘 칠순잔치 잘 치뤘어여~^^
메이크업,헤어 어느하나 나무랄것두 없이 넘 이쁘게 잘해주셨어여
다들 이쁘게 잘 했다고 칭찬 많이 들었답니다.
가족모두 신경써서 봐주셔서 넘 흡족하게 잘 받았어여...^^
갓태어난 울 아가 돌때도 당연 여기서 해야할듯합니다...
내년 여름에도 신경많이 써주세여..^^22.gif
넘 친절하시고, 세심하게 배려해주셔서 감사합니다.
사업번창하시구여~ 곧 돌아오는 추석 뜻깊은 명절되세여~^^
참고로 악세사리 반환주소 문자로 보내주세여~
(hp:010-3509-****)

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 123.♡.177.37 작성일

히히히 저도 스마일 입니다. 너무 감사드려요,. 이경선님,.
 시어머님, 형님 모두 너무도 편안히 가족 같이 잘대해 주셔서 저희가 황송 했는걸요,. 진짜로!!! 덕분에 간단히 요기도 하고 왔습니다.
 맘에 드셨다니 다행이고 저희도 기쁘네요,. 이쁘고 든든한 큰딸과 으젓한 아들에 셋째까지 너무 부럽네요,. 거기다 젊기까지,.모두 부럼뿐이었네요,.
가족모두 건강하시고 새로 태어난 아기와 더불어 더 행복한 가족 이루시길 진심으로 기조 할께요,. 고맙습니다. 행복하세요!!