이용후기

홍지은선생님~~ 감사드려요!!^^

페이지 정보

작성자 원희중희맘 (121.♡.78.54) 작성일08-08-04 07:44 조회4,550회 댓글1건

본문

8월1일 여의도에서 메이크업 받았던 원희중희맘 양효진입니다!
이뿌게 해주셔서 감사드려요! 칭찬을 얼마나 많이 받았는지
이날만큼은 공주가되었던것같습니다.^^
덕분에 즐거운 돌잔치를 마쳤구요,
센스쟁이 선생님께서 제 드레스에 맞는 구두를 빌려주셔서
더더욱 빛났던거 같습니다.
첫째때부터 선생님을 만나 정말 소중한 행사날 좋은 추억을 갖게 되어 감사하고 행복해요.
늘 재미있는 입담으로 메이크업을 받는사람들에게 즐거움을
이뿌게 해주셔서 화사함을 동시에 선물해주시는 선생님!!
행복하세요^^
빌렸던 물품들은 오늘 우체국택배로 배송할께요..
그럼 다음기회에 또 뵈요!! 안녕히 계세요!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 123.♡.182.213 작성일

에고에고 너무 황송합니다. 양효진님 제가 더 감사하죠. 만2년만에 다시 찾아 주셔서 아들둘 돌을 다 함께 하는 제맘이 얼마나 뿌듯한데요,. 맘도 이쁜데 공주 대접이라니 더욱 기분 좋은 소리네요,.
 엉겁결에 가지고 갔는데 구두도 잘 어울리셨다니 더욱 다행이구요. 씩씩하고 건강하게 잘자란 원희와 얼짱인 중희 모두 건강하고 밝은 아이로 늘 지금처럼 잘자라주길 기도할께요!!! 행복한 인연이 되어 전 늘 감사하고 행복하답니다. 제게 기쁨과 보람을 주셔서 정말 감사드려요!!! 이 에너지로 또 더 열심히 잘해야 겠네요!!
 언제고 또 뵐 때에도 늘 건강하시고, 밝은 모습 기대할께요!!감사합니다.