이용후기

헤어핀 반환~

페이지 정보

작성자 차숙지 (218.♡.195.172) 작성일08-05-27 20:11 조회4,686회 댓글1건

본문

5월 10일 동생 결혼식으로 엄마와 제 헤어와 메이크업 했던 사람입니다. 머리랑 메이크업 모두 잘 해주셔서 행사는 잘 치뤘습니다~감솨~

그 다음주 바로 헤어핀이랑 가발 보내드렸는데...보증금이 아직 반환안됐네요...아마도 제가 통장번호 안 알려드려서 그런거 같으신데...

제 계좌번호는 국민은행 075-24-0612-471입니다. 예금주는 제 이름이구요~

참 그리고 회원가입 패스워드를 잊어 버려서요...이메일로 패스워드 좀 알려주세요...아이디는 maria4416입니다...

그럼 수고하세요~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 123.♡.177.12 작성일

안녕하세요? 차숙지님 잘 받으셨다니 다행이네요,.안그래도 지난주에 도착 했는데요. 대여 보증금을 받지 않았나 했습니다. 제가 전화 드려 확인 했어야 했는데 입금이 늦어 죄송합니다. 계좌로 입금해 드리겠습니다.
가족 모두 건강하시고, 기쁘고 축하받는 날 또 찾아주시면 더욱 최선을 다할것을 약속 드리겠습니다. 감사합니다. 안녕히 계세요~~