이용후기

실장님~ 잘 지내시죠?^^

페이지 정보

작성자 시은맘 (222.♡.231.68) 작성일08-05-26 20:47 조회4,350회 댓글1건

본문

작년 10월에 동생 결혼식날 서울 시흥본동(그날 헤매셨잖아용^^;)
에서 한번뵙고 또.. 올 1월에 울 시은이 돌잔치 때문에
평촌 한가람한양에서 또 뵙고.. 혹시 기억나시나요?ㅎㅎ
돌잔치 끝나고 후기올려야지 한게.. 벌써 4달이나 훌쩍 지났네요..
돌잔치때 절 넘 예쁘게 변신시켜주셔서 감사드려요~
특히,,헤어가 넘 맘에 들었어요.. 돌잔치때 옆에 방 다른 손님들이
사진도 찍어갔네요.. ㅋㅋㅋ
암튼 넘 친절하고 예쁘신 실장님 덕택에..제가 넘 행복했어욤^^
다음에 저희 아주버님 결혼하시면 또 예쁘게 부탁드려용^^
쑥쓰럽지만 사진 올릴께용~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 123.♡.177.12 작성일

엄머머 시은맘 반가워요? 잘계시죠? 시은이만 안고있지 누가 돌잔치라고 해요,.너무 미인이신걸,.호호
이렇게 다시 찾아 주셔서 감사해요,. 잊지않고 글도 올려주시고, 감동감동^^
 언니같은 친정 어머니도 안녕하시죠? 신랑님은 헤어 제품 만족 하신데요? 흐흐 두번이나 뵈니 정말 친밀해졌죠,..
이쁘고 고운 시은맘에게 늘 행운과 행복한 일만 가득 하길 진심으로 빌께요,.
 늘 축하받고 기쁜 날 많은 분들에게 아름다움을 주는 일을 하고 곳곳에 많은 이웃들이 생겨나니 저는 정말 행운아입니다.
 진짜진짜 감사해요!!