이용후기

고맙습니다.

페이지 정보

작성자 김지숙 (219.♡.26.38) 작성일08-05-14 00:41 조회4,250회 댓글1건

본문

그날(4월 12일) 길일이라서 스케줄이 빡빡하셨다고...하시면서 201호 벨을 누르셨는데..ㅎㅎ(저희집은 301호 였답니다.)
기억나세요??
김지숙 입니다.
울 아가 머리도 넘 예쁘고 울 신랑도 뽀샤시 해지고...
딸내미 인형같다고..
다른 테이블 손님들까지 구경하러 오셨더래요~
전 새색시 같다고...예쁘다고 칭찬 많이 받았어요..
저희 어머니께서도 나름 주인공 분위기를 내시더라구요~
역시 후기글 보고..사진보고 제스탈이라고 생각했는데
정확한 선택이었습니다.
사업 번창하시고 좋은 인연으로 다시 만나요..
넘넘 감사드려요~~
수고하세요~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 123.♡.185.104 작성일

정말 고맙습니다. 공주 인형같이 너무도 귀여운 딸 돌잔치는 무사히 잘 치루시고 공주 건강은 이제 괜찮으신가요? 그저 건강히 이쁘게 잘자라주기만을 기도 할께요. 성격 좋으신 어머님과 인정 많은 이모들 덕에 돌잔치는 아마도 대 성고이었을거라 믿어 의심치 않네요. 이모들 실력과 정성에 감탄 했었답니다.
 가족 모두 건강하시고, 언제까지나 행복 하시길 진심으로 빌어 드릴께요,.
감사합니다.