이용후기

1/26 돌잔치 잘 치뤘습니다.

페이지 정보

작성자 박미정 (116.♡.213.45) 작성일08-01-30 08:13 조회4,590회 댓글1건

본문

시간이 2시에서 12시반으로 변경되는바람에.
시간이 촉박해서 좀.. 솔직히 말하면 그랬었어요.
저희 뒤에 뒷타임이 있으시다해서..

부랴부랴 저 화장하고, 머리하고,,
거울보니, 이쁘더라구요,
정말루, 저 갠적으로 시어머니가 더 이뻤던듯.
그래서 더욱더 뿌듯했답니다.
시어머니 화장하고 속눈썹 붙이고 그렇게 해놓으니.
정말이지 제 언니라고 하면 믿을정도.
정말 시어머니가 너무 이쁘시더라구요.
친지분들도 다들 이쁘다고 난리셧어요,,^^
정말 sj뷰티를 알게되어서 좋습니다.
돌잔치 잘 치뤘구요..^^
앞으로도 계속 번창하세요..^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 58.♡.46.34 작성일

감사합니다. 박미정님 본의 아니게 시간을 좀 당기게 되어 너무 죄송하구요. 너그러이 양해해 주시어 정말 감사합니다. 시어머님 예쁘셔서 뿌듯하다는 말씀에 마음이 보이네요. 기분 좋은 잔치날이 되어 저희도 기쁘답니다. 가족 모두 건강하시고, 언제고 좋은 날 또 뵐 수 있기를 소망합니다. 늘 행복하세요~~!