이용후기

sj 덕분에 공주됐어요.. ^^

페이지 정보

작성자 김희숙 (211.♡.197.247) 작성일08-01-07 19:56 조회4,656회 댓글1건

본문

sj 뷰티... 적극 추천입니다..
사진을 제가 아직 올리지 못했는데요..
넘넘 이뻣구요.. 주변에서도 새색시라고.. 엄마가 주인공 같다고들
넘 칭찬을 하셔서요.. 뿌듯했어요.. 울 친정 엄마도 메이컵 추가로 해주셨는데.. 입을 옷에 맞춰서 너무 우아하게 해주시고.. 칭찬일색이네요.. 주인공인 울 딸래미도 귀엽게 해주셔서.. 칭찬
원장님과 같이오신 스텝선생님들.. 넘넘 수고하셨구요..
진심으로 적극 추천입니다..
마음이 조급해서 식사도 못하셨는데 아무것도 챙겨드리지 못해서
죄송했구요.. 입소문 많이 내드릴께요..
사진은 아직 올리지 못했구요.. ^^
사진은 추후에 다시 올릴께요.. ^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 58.♡.44.133 작성일

엄머머나 쑥스러워라,.~ 기분 좋아 뿌듯 하셨다니 저도 너무 기쁘네요.  정도 많으시고 인심도 좋으셔서 맘써주시는 것만으로도 편하고 감사했었답니다. 어머니를 비롯해서 정말 미인 집안 이시더라구요. 부럽게~~특히 애기들 정말 부러웠어요.
 으젓한 아들 밑으로 정말 예쁜공주를 얻으셨으니 건강하고 행복하게 지내시기를 진심으로 기원합니다. 가족 모두 건강하시고 행복한 한해 되세요!! 감사합니다.