이용후기

만족스럽습니다.. 대단히...

페이지 정보

작성자 최애자 (58.♡.44.133) 작성일07-12-10 09:31 조회4,458회 댓글1건

본문

새벽길에 나서서 와주셨을 선생님께(성함도 모르고 있군요 ㅡ,.ㅡ)감사드립니다...
제가 12시에 돌잔치라 아침부터 마음만 급해서 제대로 인사도 못드렸나 싶네요.. 
머리 하는동안 왠지 어딘가 좀 부족한 느낌이 계속 있었습니다만 이제와서 멀 어쩌겠나 싶어서 그냥 `알아서 해주세요`만 연발했는데 돌잔치때 예쁘다는 말을 너무 많이 들어서 기분이 좋았습니다.
어디서 했냐.. 머리너무 예쁘다.. 화장발이 죽인다.. 등등
못알아보겠다는 사람도 몇명..ㅋㅋ
같은 시기에 임신한 친구가 담달에 돌잔치를 하는데 꼭 여기서 하라고 얘기할라구요...
이런 후기 같은거 귀찮아서 잘 안쓰는데.. 이번에는 한마디 올려야 겠다는 생각에 적어봅니다..
예쁘게 해주신 선생님께 감사드리구요.. 머리장식으로 달아주신 나비도 너무 예뻤어요..

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 58.♡.42.90 작성일

이렇게 부지런히 인사 올려 주셔서 감사드려요. 최애자님 어제 오전 댁으로 방문 드린 선생님은 김은옥 선생님입니다.  오랜 경험으로 예쁘고 친절하게 잘 해주신답니다. 마음에 드시고 칭찬 많이 받으셨다니 정말 기분 좋네요. 덕분에 저희도 보람 느끼는 즐거운 한주가 될듯 합니다.
언제고 기념 되는 가족 잔칫날 또 찾아주시면 더욱 성심껏 잘해 드리도록 약속 드리겠습니다.행복하고 따뜻한 겨울 되세요!!
감사합니다.