이용후기

칭찬 들었어용..^^

페이지 정보

작성자 채승윤 (58.♡.44.133) 작성일07-11-07 10:21 조회4,490회 댓글1건

본문

11월 3일날 뵈었지요..^^ 울 아들 돌잔치때문에요..^^
시간도 잘 맞춰주셔서.. 맘 편하게 잘 치렀어요..
피부도 푸석한데다 감기까지 걸려서.. 여러모로 안 좋았는데..
너무 이쁘고 자연스럽게 잘 해주셔서..
이쁘다고 칭찬이 자자했답니다..
울 시어머니께서는.. 평소에도 그렇게 이쁘게 하고 다니라고 하셨다는..;;;
암튼.. 덕분에 돌잔치 무사히 마쳤구요..

아.. 다다음주쯤에.. 또 돌잔치하는 맘이 있는데..
제가 한게 맘에 들었다고.. 어디서.. 어느 분이 했냐고 물어보더군요.. 그분한테 꼭 받겠다고..
근데 제가 성함을 몰라서리..^^;;
추천해주려구요.. 알려주세용..^^ㅋ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 58.♡.44.135 작성일

ㅎㅎ 감사합니다.
 11월3일 채승윤님께 방문 드려 서비스 해드리분은 김영주 선생님입니다.
 맘에도 들고 칭찬도 많이 받으셨다니 젤로 힘나는 소리이네요,.정말 고맙습니다.
 다다음주쯤이면 빨리 연락 주셔야 할 듯 하네요,.예약이 빨리 찬답니다.
 돌자치 하는 맘께 연락처를 전해 주세요. 꼭 방문 드려 보다 더 흡족히 해드릴 수 있길 바라겠습니다. 좋은 하루 되세요!!