이용후기

행사 잘마쳤습니다...

페이지 정보

작성자 김정미 (58.♡.44.133) 작성일07-11-02 12:10 조회4,252회 댓글1건

본문

안녕하세요..
지난 27일에 돌행사한 엄마입니다.
그날 2시반으로 예약했었는데..좀 늦으셔서 걱정을 많이했었습니다..
헤어하고 메이크업하고 행사장에 갔더니 벌써 손님들이 와계시더라구요..ㅡㅡ;
그래두 헤어스타일과 메이크업이 맘에들어서요...
뭐 그정도는 그냥 넘어가기루 했습니다..^^
아무래두 내년 1월에 한번더 뵈야할거같네요...^^
그때는 돌이아닌 혼주로 말입니다. 남동생이 결혼을하거든요..ㅋ
내년 1월 27일인데 지금부터 예약을 해야하나요..
아니면 좀더 있다가 해도되될런지..ㅋㅋ
그때두 잘부탁드릴께요....

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 58.♡.44.135 작성일

에구구..제가 운전이 쪼매 서툴러  좀 늦었는데 거기다 또, 주차장에서 까지 시간 걸려 죄송,.그래도 너그러이 맘풀고 다음을 기약해 주셔서 감사드립니다.
 이쁜딸, 듬직한 신랑 멋진 남동생까지 보기좋은 가족 모습 이셨습니다. 그 멋진 동생이 결혼 하시는군요,.제가 꼭 찾아뵈 더 이뿌게 잘해드리도록 하겠습니다.
 내년도 1월도 속속 예약이 되고 있답니다. 아마도 지금 해주심 여유 있겠지요,.
 고맙습니다. 1월에 뵈요~~@!!