이용후기

너무너무 감사드려요~

페이지 정보

작성자 박정민 (121.♡.95.23) 작성일07-10-13 17:42 조회4,118회 댓글1건

본문

대표관리자님, 안녕하세요.
지난주에 돌잔치 한 하연 엄마에요.
돌잔치후 바로 이사까지 해서 정신이 없다보니 이제야 후기 올려요. 아직 집정리도 못했네요--;

우선 덕분에 너무 예쁘단 소리 많이 들었고요, 돌잔치도 무사히 잘 치뤘어요. 너무 감사드려요.
돌잔치 준비하면서 헤어와 메이크업을 어떻게 해야할지 정말 고민 많이했고 그래서 주위분에게 추천받은 SJBeauty, 제가 예약을 하고도 (저도 까다롭지만 저희 친정엄마가 너무 까다로워서 그냥 비싸도 압구정이나 청담동가서 할까 엄청 고민했었거든요) 걱정했었는데....너무 깔끔하고 맘에 들었어요.
그냥 올린 머리를 할지 , 비녀로 쪽머리를 할지 고민하던 제게
충고도 아끼지 않으시고...정확한 시간에 오셔서 제 시간에 끝내주시고..
담에도 부탁드릴께요. 바쁘신데 부탁드린 왁스까지 직접 아침일찍
집으로 배달 해주시고 정말 친절하시네요.
그날 정신이 없어서 아주 가까이에서 머리만 찍은 사진은 없네요.
죄송해요.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 58.♡.44.135 작성일

안녕하세요? 박정민님 아직 이삿짐 정리도 안되셨을텐데,.저를 챙겨주시니 정말 감사드려요,. 피부도 정말 좋으시고, 예쁘셔서 전 뭐 편했는걸요,. 딸도 아빠도 정말 이쁘던걸요,.흐흐 아참, 나오는 길에 떡 정말 잘먹었습니다. 따뜻한 마음이 그대로,.정말 감사해요,. 언제고 좋은 날 또 뵐께요,. 가족 모두 건강하시고,  아참,따뜻한  할머님도 건강하시길 빌어요,.