이용후기

기분 좋았던 돌잔치 ^^

페이지 정보

작성자 희원맘 (218.♡.111.168) 작성일06-09-13 17:03 조회4,236회 댓글1건

본문

9월9일 돌잔치한 희원이 엄마예요. 헤어랑 메이크업이랑 너무 예쁘게 잘 되어서 칭찬도 많이 받고 기분 좋은 하루였어요. 오래간만에 화장도 하고 예쁘게 꾸미니 다른사람이 된것같이 들뜨고 행복했어요. 돌잔치는 정신없이 치뤘지만 정말 sj뷰티에 한걸 후회하지 않을만큼 기분이 좋았어요. 감사해요.
근데 땋은 머리하고 진주핀은 보내드렸는데 비녀가 빠졌죠? 상자에 담아 뒀었는데 애기가 가지고 놀다가 방에 떨어뜨렸나봐요. 택배 보낸후에 보니 방에 있더라고요. 어쩌죠? 죄송해요. 꼭 필요하시면 전화 주세요. 다시 보내드릴께요.  

댓글목록

뷰티매니저님의 댓글

뷰티매니저 아이피 61.♡.56.106 작성일

ㅎㅎ 감사합니다,.희원맘,.
 칭찬 많이 듣고 기분 좋으셨다니 제가 다 흐뭇하네요,.
 이렇게 소식 전해 주시어 너무도 감사하구요,.비녀는 어쩔 수 없지요,. 뭐 그것대문에 운송비 쓰기는 아깝잖아요,.혹여 어디 나가실 때 머리묶고 이용해 보세요,.

희원맘를 더불어 가족이 더 행복하고 즐거운 나날이 많아졌음 좋겠네요,.
 언제 또 좋은 일 있을 때 또 뵙길 바랍니다.
 감사하구요,. 안녕히 계세요,.!!