이용후기

손유순 선생님 너무 감사합니다

페이지 정보

작성자 임선희 (1.♡.63.130) 작성일18-06-04 13:27 조회3,047회 댓글1건

본문

저는 경기도 시흥에 사는 둘째아이 돌잔치를 막 끝낸 늘 정신없고 바쁜 직장맘입니다
소규모로 직계가족만 돌잔치를 하는데 날짜는 다가오고 해놓은건없고
남는건 사진이라고 사진작가분을 예약까지 해놨는데 헤어와 메이크업이 고민이었습니다
소개로 손유순 선생님 만나서 그날 모처럼 공주처럼 꾸며 주셔서 정말 행복했습니다
돌잔치는 아이가 주인공이기도하지만, 사진작가분께서 그러시더라구용 사실 부모님이 주인공이라면서 예쁘게 담아야
두구두구 또 기억에 남고 예쁜 기억이 될꺼라구요
꼼꼼히 메이크업해주시고 , 머리도 너무너 맘에 들게 해서 가족들이 깜짝 놀랬습니다
변신을 시켜주셔서 감사했고, 이런 메이크업이 기분전환에 도움이 되었음좋겠다고 말씀해주셔서
친언니같고 포근한 마음이 느껴졌습니다
다음에도 가족행사등등 이런 변신이 필요할땐 꼭 다시 찾을꺼예요
너무너무 감사했습니다 ^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 175.♡.19.68 작성일

안녕하세요?  임선희님~ 더운날 힘내라 후기도 남겨 주시고 넘 감사합니다~^^
저도 울고객님 덕분에 넘 편안히 일하고 왔어요~
초긍정 에너지가 팍팍 느껴지더라고요~^^
메이크업이랑 헤어 받으시고 기분 전환이 되셨다니
저도 넘 기쁘네요~ ㅋㅋ
고객님 따님도 어찌나 똑소리 나는지 어디가서
지지는 않을것 같더라구요~ ㅋ
더운날 울고객님도 지치지 마시고 가족모두 건강하시고
항상 좋은날 되셨으면 합니다.
좋은날 또 뵙고 감사합니다.