이용후기

돌잔치후기..감사했어요..^^*

페이지 정보

작성자 편애영 (211.♡.124.113) 작성일07-05-26 11:12 조회4,263회 댓글1건

본문

저희 보다도 돌잔치 장소에 일찍 오셔서 기다려주시고...
그때 늦게 도착해서 너무나 죄송했어요...
그런데 선생님께서 여유있으시게 대해주셔가지고 무거웠던 마음이 편해지더라고요..^^
처음부터 끝까지 너무나 친절하게 해주시는 선생님께 감사드립니다..^^*
돌잔치 하면서 이쁘다는 소리도 많이 들었어요..
그날이 저희 부부 결혼기념이기도 했었는데...
다들 이쁘다고 해주셔가지고 그동안 아이 키우니라 힘들었던거,,돌잔치 준비한다고 힘들었던거...다 잊어지더라구요..^^
신랑은 결혼식때 보다도 이쁘다고 해주공...ㅋㅋㅋ
빨리 후기를 올리고 싶었는데..
돌잔치 끝내고 뒷정리 한다고 늦어지고..
그리고 나서는 몸살로 고생을 해서 늦어졌어요...^^
다음에 잔치나 행사 있을때 또~ 들릴게요~~~
이쁘게 해주시고 거기에 너무나 편안했던 선생님께 감사드립니다..^0^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 58.♡.45.244 작성일

당연한 걸요,.편애영님 감사하는 마음이 더 고맙네요,.
 결혼 기념일에 이쁜 아가 돌 잔치 하구 무척 화목하고 사랑스런 가족의 모습이어서 저도 좋았답니다. 신랑미도 자상하시고 얼장이셨어요,.후후
 언제고 좋은 일 있을 때 또 뵙길 바라며 항상 건강하시고 행복하세요,.
감사합니다. 직접 만든 라벤다 비누 보내드릴께요,.