이용후기

넘 예쁘대요...

페이지 정보

작성자 신향자 (219.♡.85.46) 작성일07-04-30 17:29 조회3,968회 댓글1건

본문

돌잔치에서 엄마 짱이라며..넘 예쁘다고..혹시 네 잔치아니냐며...ㅎㅎㅎ...오신손님들이 이쁘다고 칭찬많이 해주셨어요... 잔치 끝나고 둘이서 한잔했는데요.....첫째때보다 자연스럽고 예뻤다면서...신혼때로 돌아간거 같대요...머리풀때도 신랑이 하나하나 핀을 빼줬답니다...... 기분짱이었어요....우리 올케언니도 세째 돌잔치 때 sj에서 해야 되겠다고 얘기해서...제가 그럼 해주겠다고 했답니다...^^선물로....쿄쿄... 후기가 늦었죠....그사이 넘 아파서... ㅎㅎㅎ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 219.♡.85.46 작성일

감사합니다. 신향자님 둘째 돌잔치를 기쁘고 행복하게 마무리 되셔서 정말 기쁘네요. 에고 근데 돌잔치 하신다고 너무 신경 많이 쓰신거 아니에요, 어디가 아프셨어요,. 아들 둘하고 힘드셨겠네요!!
 편안하고 조용하게 잘 될수 있도록 자상한 아빠가 아이들 책임져 주시고 너무도 감사했습니다. 마음도 얼굴도 예쁘신 신향자님 가족모두 건강하고 행복하세요!!
 언제고 좋은 잔치 있음 또 뵙기를 바라겠습니다.