이용후기

돌잔치 잘했습니다.

페이지 정보

작성자 양정영 (210.♡.1.21) 작성일07-04-09 11:15 조회4,065회 댓글1건

본문

4/7 돌잔치한 서대문 독립문 승우엄마입니다.
돌잔치 잘했습니다. 이쁘다는 소리 많이 들었구요.
제가 평소에 화장을 잘 안하고 다녀서 첨에 많이 어색했는데..ㅋㅋ
짧은 머리인데도 머리를 잘 올려주셔서..
근데 식이 끝날때쯤 머리가 흘려내려서 아슬아슬하기는 했는데 잘넘어갔습니다.
그런데 그날 오신 선생님 성함을 모르겠네요.ㅋㅋ 알려주세요 명함을 받았는지 ?@@ 정신이 하도 없어서.
담에도 행사있음 부탁하겠습니다.

그리고 가발은 낼 보내드릴게요 오늘은 집에 사람이 아무도 없어서 택배를 보낼수가 없네요.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2007-05-01 10:48:05 이용후기에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2007-05-01 10:48:26 세상보기에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2007-05-01 10:50:28 이용후기에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2007-05-01 10:50:48 뉴스/공지에서 이동 됨]

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 219.♡.85.46 작성일

어이구,.죄송합니다. 선생님이 많이 신경써서 예쁘게 해드린다는게,.너그러이생각해 주시어 감사드리며 다음 집안에 기븐 행사가 있을때 또 뵙겠습니다.
 미래선생님입니다,.건강하고 행복한 가정 이루시길 바라겠습니다.
 감사합니다.