이용후기

너무너무 감사해요~

페이지 정보

작성자 이한나 (123.♡.140.222) 작성일07-03-25 21:46 조회4,284회 댓글2건

본문

오늘 너무 감사해요~

메이크업도 넘 자연스러우면서도 화사하고~~

저희엄마 완전 새색시 같더라니까요~ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

그리고 더 감사한건..

말씀 한마디한마디~ 저희 엄마 배려해주시고 신경써주셔서 너무 감사해요~

5월5일 활짝웃는얼굴로 다시한번 뵐께요~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 219.♡.86.79 작성일

점심 식사 하셨어요? 몸이 아파 맘은 바쁜데 뭐든 제때 하지 못해 맘이 많이 울적하셨을 어머니 기분 전환 좀 되셨나요? 맘에 드신다니 정말 다행입니다.
 제가 더 감사하죠,.합격해 주셔서 감사합니다.
 5월5일 기대하세요. 엄마 ,아빠,여동생,남동생을 훤히 밝혀줄께요,.ㅎㅎ

이한나님의 댓글

이한나 아이피 211.♡.139.152 작성일

점심식사는 못하구~ㅋㅋㅋ
  가족모두 이쁘다 ...아깝다...나가자 하는데
  사진 몇방 찍으시더니 몸이 불편하셔서 그런지
  그냥 씻구 주무셔버렸어요.ㅠㅠ
  그건 그렇고~~연락하신날..
  그날 집에와서 엄마께 들었어요~
  저희집전화번호 ㅋㅋㅋ 왜 물으실까했는데 ~~신경써주셔서 감사해요~
  원래 처음 만나는 사람과는 거리감두시는 울엄만데~
  너무 감사하다 전해달라하세요~^^
  이쁘게 꾸며주시고~말씀한마디한마디~너무 감사해요~
  5일 저녁에 스케줄 없으심 ~~가족들과 저녁 드시러 오세요~ ㅋㅋㅋ
  ~요즘 날씨 참 변덕부리던데~건강 조심하세요~

저희 어무니 완전 감동 받으셨잖아요~