이용후기

너무 이뻐요~~ 고맙습니다.

페이지 정보

작성자 선아 엄마 (203.♡.218.8) 작성일07-03-20 11:50 조회4,311회 댓글1건

본문

안녕하세요~  3월18일 돌잔치 했던, 선아 엄마입니다.

그날 준비하느라 정신이 없었는데, 헤어랑, 메이크업 너무 이쁘다고들  칭찬이 많았어요,,  저도 너무 맘에 들게 잘 해주셔서 감사하구요..*^^*   스냅사진 나오면 사진도 올릴게요..

벌써부터 돌잔치 후기를 준비하고 있담니다. sjbeauty 번창하세요

그날 , 머리에 해주신 핀은 어떻게 보내드려야할지요??
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2007-05-01 10:49:11 이용후기에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2007-05-01 10:49:24 세상보기에서 이동 됨]

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 219.♡.86.79 작성일

에구 반가워라,예쁜 공주 선아맘님 감사합니다.
 맘에 들어 하시니 저도 기쁘고 즐겁네요,.예쁜 눈과 갸름한 얼굴 모두 조건이 좋은셨는걸요 뭐, 특히나 선아아빠 너무 감사해요,.그날에 일등 공신 이었답니다.
 머리핀은요, 편지 봉투에 담아서 성동구 금호3가 1661-6호 1층 에스제이 뷰티
로 우체국 등기 하심 대략 2,000원선에 보내진답니다.
너무 감사하고, 이쁜 사진 나오면 올려 주세요,.또 뵐께요,. 이쁜 선아가 새로운 환경에 잘 적응하여 모두가 편안해 지시길 바라겠습니다.